Перейти к содержимому



Скрипт скриншот сайта

#1 maksim-hub

maksim-hub
  • Пользователь
  • 277 сообщений
  • Репутация: 24
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 05:15

Установил скрипт скриншот сайта на денвере работает нормально, на хостинге нет, в чем может быть дело?
Скрипт простой из одного файла состоит. http://webdizn.org.u...=scrin&title=76
Может быть есть наподобие такого, только рабочий?
Вот код:
<h2>Сделать скриншот сайта</h2>
<p align="center">
<?php
function screenshot($url,$ss){
function create_small($name23,$ss)
  {
  if ($ss>600) $ss=600;if ($ss<16) $ss=16;
  list($x, $y, $t, $attr) = getimagesize($name23);
  $big=imagecreatefrompng($name23);
  if ($x > $y) {$xs=$ss; $ys=$ss/($x/$y);}
  else {$ys=$ss * 3/4; $xs=$ys/($y/$x); }
  $small=imagecreatetruecolor ($xs,$ys);
  $res = imagecopyresampled($small,$big,0,0,0,0,$xs,$ys,$x,$y);
  imagedestroy($big);
  imagejpeg($small,$name23);
  imagedestroy($small);	  
  }
$name23 = 'images/screen.png';
$url=@urlencode($url);
$str=@file_get_contents('http://ipinfo.info/netrenderer/index.php?url=' .$url .'&browser=ie7');
$res = eregi_replace( '(.*)<br clear="all"><img src="', '',$str);
$adr = eregi_replace( 'alt="">(.*)', '',$res);
$adr = eregi_replace( '"', '',$adr);
$scr=@file_get_contents($adr);
file_put_contents ($name23,$scr);
create_small($name23,$ss);
$fs=filesize ($name23);
$rez='<img src="' .$name23 .'" border="1"><p>Размер файла: ' .$fs .' байт<p>';
return $rez;
}
?>
<form method="POST" id="form" name="form" action="" accept-charset="utf-8" >
<p>Введите ширину:   
<input type='text' size='2' name='ss' id='ss' maxlength='3' value='300' style='width:30px' onkeypress="if((event.keyCode !=8)&&((event.keyCode < 48)||(event.keyCode > 57))) event.returnValue=false;"></p>
<p>Введите адрес сайта: &nbsp;
<input type="text" name="url" id="url" value="<?php echo $_REQUEST['url']; ?>" >
<input type="submit" name="go" value=" пуск " ></p>
</form>
<?php
if (($_REQUEST['url']!='') && isset($_REQUEST['url'])){
echo 'Скриншот сайта: <p>' .$_REQUEST['url']  .'</p>';
echo '<p><center>'.screenshot($_REQUEST['url'],$_REQUEST['ss']).'<center></p>';
}
?>
</p>

 

 

  • 0

#2 maksim-hub

maksim-hub
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 277 сообщений
  • Репутация: 24

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 19:11

Наконец-то! На одном форуме мне все таки подсказали, в чем была ошибка! теперь все работает! http://webdizn.org.u...=scrin&title=76 Вскоре на сайте выложу сам скрипт.
  • 0

#3 maksim-hub

maksim-hub
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 277 сообщений
  • Репутация: 24

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 07:42

Сам скрипт http://webdizn.org.u...141112&title=84
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru