Здравствуйте дорогие форумчане, оцените пожалуйста сайт Ельотель. Интересует точка мнения со стороны обычного пользователя. Что вам понравилось на сайте,а что нет. Если вы были в этом городе , то зайдя на сайт захотели бы оформить номер? Вот сам сайт http://www.elotel.ru/
Оцените пожалуйста сайт Ельотель
sae
sae
-
- Неактивные
- 269 сообщений
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:41
Очень добротно и гармонично все на мой взгляд. Разве что хочется кликнуть на значки автостоянки, химчисткии т.п. и открыть подробную информацию.
- 0
Алия
Алия
-
- Неактивные
- 42 сообщений
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 20:43
При масштабировании в меньшую сторону темный фон сдвигается влево, оставляя справа белую полосу (хотя слайдер растягивается на всю ширину экрана).
Согласна с sae - красивые иконки автостоянки, ресторана и т.п. однозначно стоит сделать кликабельными.
Согласна с sae - красивые иконки автостоянки, ресторана и т.п. однозначно стоит сделать кликабельными.
- 0
dimondos
dimondos
-
- Неактивные
- 60 сообщений
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:04
1. бильярд, автостоянка и тд нужно сделать кликабельными.
2. На главной неплохо бы сделать ссылки на номера (люкс, полулюкс)
3. на слайдере первую фографию я думаю нужно сделать со стороны (как выглядит отель с улицы)
2. На главной неплохо бы сделать ссылки на номера (люкс, полулюкс)
3. на слайдере первую фографию я думаю нужно сделать со стороны (как выглядит отель с улицы)
- 0
Jooke
Jooke
-
- Неактивные
- 10 сообщений
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 19:05
Мне не нравится цвет фона. И слайдер слишком большой по-моему. Значки разделов красивые, жаль, кликать по ним нельзя.
- 0
Ответить цитируемым сообщениям Очистить