Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Код счетчика установлен, но данные не поступают

#1 Svetka

Svetka
  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 13:32

Всем привет. Сделала себе сайт на вордпресс. Пытаюсь разобраться, что к чему, да двинуть его повыше. Установила счетчик, но почему-то данные не идут. В чем может быть причины, кто знает подскажите плиз?

 

 

  • 0

#2 Merkurij

Merkurij
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 13:39

Прив. А, вы давно его установили? Может еще времени мало прошло. Обычно у Гугла только на следующие сутки начинает поступать информация с сайта. В яндекс быстрее. Плюс еще проверить, может он не на всех страницах установлен код счетчика?
  • 0

#3 Duh

Duh
  • Пользователь
  • 33 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 13:49

может ты его установила не там где надо? Надо в устанавливать там, где есть тег </body>, вот перед ним и устанавливай. Обычно начинает после этого работать. Или еще один вариант, может просто посещаемость сайта нулевая.
  • 0

#4 wild_angel

wild_angel
  • Пользователь
  • 32 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:53

Прив. А, вы давно его установили? Может еще времени мало прошло. Обычно у Гугла только на следующие сутки начинает поступать информация с сайта. В яндекс быстрее. Плюс еще проверить, может он не на всех страницах установлен код счетчика?

Действительно, гугл аналитик показывает статистику только через сутки.

может ты его устанвила не там где надо? Надо в устанавливать там, где есть тег </body>, вот перед ним и устанавливай. Обычно начинает после этого работать. Или еще один вариант, может просто посещаемость сайта нулевая.

Код нужно устанавливать перед тегом </head>!! В вордпрессе скорей всего это в файле header.php в установленной теме
  • 0

#5 Sosnovskij

Sosnovskij
  • Администратор
  • 3 883 сообщений
  • Репутация: 565

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 22:00

wild_angel, не путаете ли ничего с тегом head? :)
  • 0

Не стесняйтесь ставить оценки темам :) Правила форума. Мой блог http://sosnovskij.ru/.



#6 wild_angel

wild_angel
  • Пользователь
  • 32 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 09:46

wild_angel, не путаете ли ничего с тегом head? :)


2. Вставьте этот код на свой сайт
Скопируйте приведенный ниже код и вставьте его на все страницы, которые требуется отслеживать, непосредственно перед закрывающим тегом </head>.


-_- Может и путаю, это взято из гугл аналитик, по крайней мере я ставила код на небольшой сайт на голом html, все работает

Svetka, вы бы уточнили какой счетчик вы ставили?
  • 0

#7 Sosnovskij

Sosnovskij
  • Администратор
  • 3 883 сообщений
  • Репутация: 565

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 11:10

wild_angel, ну да кстати про уточнение. А я вот думал про liveinternet. Там счетчик между тегов body нужно вставлять :)
  • 0

Не стесняйтесь ставить оценки темам :) Правила форума. Мой блог http://sosnovskij.ru/.




Оформление форума – IPBSkins.ru