Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Не могу установить код информера в wordpress

#1 mindia

mindia
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:00

Рекламодатель прислал код информера, который я должен установить на сайте в виждете. Код состоит из двух частей. Видимо styles кода приходит в конфликте styles шаблона и боковая колонка теряет свою форму и полностью искажается. Что и как сделать? Может кто помочь? Шаблон у меня Ladies fitness.
Вот код которую прислал рекламодатель:

<style>
.widget
{
			background-color:#FFFFFF;
			border-style:solid;
			border-color:#8c8c8c;
			border-width:1px;
			display:block;
			font-family:Univers,Arial,Helvetica,Sans,Sans-Serif;
			margin:0px;
			width:150px;
			height:372px;
			cursor:pointer;
}
a.logo
{
			text-decoration: none;
	  cursor:pointer;
}
a.logo .logo
{
			margin-left:5px;
			margin-top: 5px;
			width:141px;
			height:51px;
			float:left;
			border:0px;
}
.slogan
{
			margin-left:6px;
			line-height:15px;
			font-size:12px;
			font-weight:normal;
			width:140px;
			color:#777777;
			margin-bottom:4px;
}
.header
{
			margin-left:0px;
			line-height:18px;
			font-size:12px;
			font-weight:normal;
			width:150px;
			color:#fff;
			margin-bottom:0px;
			padding-top:2px;
			height:20px;
			background-image: -moz-linear-gradient(center top , #919191, #737373);
			background-color:#737373;
			overflow:hidden;
}
.header .space
{
			padding-left: 6px;
			overflow: hidden;
}
.texta
{
			text-decoration:none;
			display:block;
			width:150px;
			height:63px;
			background-color: #F5F5F5;
			background-image: -moz-linear-gradient(center top , #FAFAFA, #F5F5F5);
			border-bottom-color: #DDDDDD;
			border-bottom-style: solid;
			border-bottom-width: 1px;
			border-top-color: #FFFFFF;
			border-top-style: solid;
			border-top-width: 1px;
}
.liste
{
			line-height:15px;
			font-size:12px;
			font-weight:normal;
			color:#000;
			margin-left:0px;
			width:143px;
			margin-bottom:0px;
			padding-left:7px;
			padding-top:2px;
			height:63px;
			overflow:hidden;
			cursor:pointer;
}
.texta:hover
{
			color:#0030CD;
			background-color:#fff;
			background-image:url([url="http://il2.trivago.com/images/layoutimages/new_design_3/arrow_right.png"]http://il2.trivago.c...arrow_right.png[/url]);
			background-repeat:no-repeat;
			background-position:right;
			border-bottom-color: #DDDDDD;
			border-bottom-style: solid;
			border-bottom-width: 1px;
			border-top-color: #FFFFFF;
			border-top-style: solid;
			border-top-width: 1px;
			text-decoration:underline;
}
.city1
{
			background-image:url([url="http://img.trivago.com/uploadimages/53/26/5326352_s.jpeg"]http://img.trivago.c.../5326352_s.jpeg[/url])
}
.city2
{
			background-image:url([url="http://img.trivago.com/uploadimages/60/87/6087784_s.jpeg"]http://img.trivago.c.../6087784_s.jpeg[/url])
}
.city3
{
			background-image:url([url="http://img.trivago.com/uploadimages/54/37/5437551_s.jpeg"]http://img.trivago.c.../5437551_s.jpeg[/url])
}
.city4
{
			background-image:url([url="http://img.trivago.com/uploadimages/47/95/4795587_s.jpeg"]http://img.trivago.c.../4795587_s.jpeg[/url])
}
.picture
{
			margin-left:0px;
			margin-top: 3px;
			margin-right: 8px;
			width:54px;
			height:54px;
			border-radius:3px;
			float:left;
			box-shadow: 0 0 4px -1px #000000 inset;
}
.text
{
			margin-top: 2px;
			float:left;
			width:65px;
}
</style>

<div class="widget">
			<a href="http://www.trivago.ru" class="logo">
						<img class="logo" src="http://il2.trivago.com/images/layoutimages/widgets/logo_destination-widget.png" alt="trivago hotel widget" title="trivago hotel widget" />
						<div class="slogan">
							   Мировой лидер по </br> сравнению цен на отели
				</div>
						<div class="header">
								   <div class="space">
											   Топ направления
								   </div>
				</div>
			</a>
	<a class="texta" href="http://www.trivago.ru/москва-86737/отель" rel="nofollow" target="_blank" title="Отели Москвы">
			<div class="liste">
						<div class="picture city1"><!-- --></div>
			<div class="text">Отели</br>Москвы</div>		
			</div>
	</a>
	<a class="texta" href="http://www.trivago.ru/санкт-петербург-86676/отель" rel="nofollow" target="_blank" title="Отели Санкт-Петербурга">
			<div class="liste">
						<div class="picture city2"><!-- --></div>
			<div class="text">Отели</br>Санкт-Петербурга</div>		
			</div>
	</a>
	<a class="texta" href="http://www.trivago.ru/барселона-31965/отель" rel="nofollow" target="_blank" title="Отели Барселоны">
			<div class="liste">
						<div class="picture city3"><!-- --></div>
			<div class="text">Отели</br>Барселоны</div>		
			</div>
	</a>
	<a class="texta" href="http://www.trivago.ru/париж-36102/отель" rel="nofollow" target="_blank" title="Отели Парижа">
			<div class="liste">
						<div class="picture city4"><!-- --></div>
			<div class="text">Отели</br>Парижа</div>		
			</div>
	</a>
	
</div>

 

 

  • 0

#2 mojWP

mojWP
  • Пользователь
  • 46 сообщений
  • Репутация: 14

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:57

было бы проще, если бы показал сайт, чтобы firebug глянуть.
  • 0

#3 mindia

mindia
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:41

tebuka.ru

Вот скрин что получается когда этот код вставлю в виджете:

Изображение

css кода информера наверное не соответствует кода css шаблона которое установлена у меня и нужно в коде что-то менять
  • 0

#4 mojWP

mojWP
  • Пользователь
  • 46 сообщений
  • Репутация: 14

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:21

удали в .widget
height: 372px; и width: 150px;
пусть автоматически подстраивается и все будет нормал
потом останется мелочь по настройке, с которым сам справишься
  • 1

#5 mindia

mindia
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:55

Все ОК. Спасибо
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru