Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Вопрос по 404 странице

#11 FIvYUr

FIvYUr
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Репутация: 7
0

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:52

Попробовал с кодами. Не особо получается. Может кто поможет?

Вот что сейчас 404.php

<?php get_header(); ?>

<div id="content">

<div id="column">

<div class="post">
<h2>К сожалению, ничего не найдено.</h2>
<p>Страница, которую Вы запросили не существует.</p>
<p>Сейчас Вы можете перейти в любую категорию блога:</p>

<ul>
<?php wp_list_cats('sort_column=name'); ?>
</ul>
<?php include(TEMPLATEPATH.""); ?>
</div>
</div>

<?php get_sidebar(); ?>

<div class="clear"></div>
</div>

<?php get_footer(); ?>



А на page.php

<?php get_header(); ?>
<!-- container start -->
<div id="container" class="clearfix">
<?php get_sidebars(); ?>
<!-- content start -->
<div id="content" class="clearfix">
<?php if(have_posts()) : ?>
<?php while(have_posts()) : the_post(); ?>
<div class="post">
<div class="post_bottom">
<div class="post_top">
<h1 class="post-title"><a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h1>
<div class="entry"><?php the_content(); ?></div>
<div class="endline"></div>
<?php wp_link_pages(array('before' => '<p><strong>Страницы:</strong> ', 'after' => '</p>', 'next_or_number' => 'number')); ?>
<?php if ( $user_ID ) : ?>
<div class="edit_post"><?php edit_post_link(__('Редактировать')); ?> (Вы вошли как <a href="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-admin/profile.php"><?php echo $user_identity; ?></a>)</div>
<?php endif; ?>
<div class="bookmark"><?php include(TEMPLATEPATH . '/bookmark.php'); ?></div>
</div>
</div>
</div>
<?php endwhile; ?>
<?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } else { ?>
<div class="wp-pagenavi">
<div class="alignleft"><?php next_posts_link('&laquo; Предыдущие записи') ?></div>
<div class="alignright"><?php previous_posts_link('Следующие записи &raquo;') ?></div>
</div>
<?php } ?>
<?php else : ?>
<div class="notfound"><p>Записей не найдено!</p><p>Пожалуйста, попробуйте еще раз.</p></div>
<?php endif; ?>
</div>
<!-- content end -->
</div>
<!-- container end -->
<?php get_footer(); ?>



Если кому не трудно подскажите правильный вариант
  • 0

#12 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 00:05

я понял в чем твоя ошибка ты неправильно вставил сообщение об ошибке, попробуй так:
<?php get_header(); ?>
<!-- container start -->
<div id="container" class="clearfix">
<?php get_sidebars(); ?>
<!-- content start -->
<div id="content" class="clearfix">
<h2>К сожалению, ничего не найдено.</h2>
<p>Страница, которую Вы запросили не существует.</p>
<p>Сейчас Вы можете перейти в любую категорию блога:</p>
<ul>
<?php wp_list_cats('sort_column=name'); ?>
</ul>
</div>
<!-- content end -->
</div>
<!-- container end -->
<?php get_footer(); ?>

а потом доработаем в твоем варианте

а вот это зачем я так и не понял, ты что подключаешь? <?php include(TEMPLATEPATH.""); ?>
  • 1

#13 FIvYUr

FIvYUr
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 12:08

Сейчас попробую.

Немного все равно криво.
http://apehablog.ru/236
  • 0

#14 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 14:48

FIvYUr,
а если скопировать разметку обычного поста?
<?php get_header(); ?>
<!-- container start -->
<div id="container" class="clearfix">
<?php get_sidebars(); ?>
<!-- content start -->
<div id="content" class="clearfix">
    <div class="post">
    <div class="post_bottom">
        <div class="post_top">
            <h2 class="post-title">К сожалению, ничего не найдено.</h2>
            <div class="entry">
                <p>Страница, которую Вы запросили не существует.</p>
                <p>Сейчас Вы можете перейти в любую категорию блога:</p>
                <ul>
                    <?php wp_list_cats('sort_column=name'); ?>
                </ul>
            </div>
            <div class="endline"></div>
        </div>
    </div>
    </div>
</div>
<!-- content end -->
</div>
<!-- container end -->
<?php get_footer(); ?>

  • 2

#15 FIvYUr

FIvYUr
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 15:22

О спасибо. Стало красиво. Посмотрите.
http://apehablog.ru/1252
  • 0

#16 FIvYUr

FIvYUr
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:02

Здравствуйте дорогие форумчане. Простите меня за наглость, но я хотел бы обратиться к вам за помощью. Вы помогли мне в прошлый раз и я очень благодарен вам.
Суть в чем. Хочу сделать после каждой статьи в конце вывод блока подписки.
В single.php вставляю вот такой код:
<noindex><div id="forma-podpiski">Код формы подписки</div>
<form  class='formas' action="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify" method="post" target="popupwindow" onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=apehablognews', 'popupwindow', 'scrollbars=yes,width=150,height=120');return true">
 
<p>Хотите первым получать новые статьи? <br> Подпишитесь на обновления блога по e-mail:</p>
 
<input type="text" style="width:150px" name="email" onclick="if(this.value=='Введите Ваш E-mail'){this.value='';}" onblur="if(this.value==''){this.value='Введите Ваш E-mail';}" />
 
<input type="hidden" value="apehablognews" name="uri"/>
 
<input type="hidden" name="loc" value="ru_RU"/>
 
<input class='bottoms' type="submit" value="Подписаться" />
</form></noindex>


В файл style.css вставляю вот такой код:
#forma-podpiski {
margin:10px auto 0;
border:1px solid #ccc;
text-align:center;
padding:3px;
width:450px;
height:70px;
background:#F6F6F6;
&nbsp;
}
.formas {
width:380px;
height:70px;
margin-left:150px;
}
input.bottoms[type="submit"]{
padding:1px 4px;
}
#img {
display:block;
width:48px;
height:60px;
background-image:url(http://apehablog.ru/wp-content/themes/Fun_Never_Ends/images/Rss.jpg);
background-repeat: no-repeat;
float:left;
margin-left:40px;
margin-top:5px;
border:none;
}


А получается вот что:
222.jpg

А хотя вроде все должно получиться. Помогите.
  • 0

#17 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:17

А хотя вроде все должно получиться. Помогите.

FIvYUr,
вы нигде не пишите и не рисуете, что у вас собственно должно получиться. Кроме абстрактной фразы "Хочу сделать после каждой статьи в конце вывод блока подписки".
Что такое по вашему "блок подписки" и чем не устраивает то, что получается сейчас, вы не поясняете.

Поэтому помочь вам затруднительно.
  • 0

#18 FIvYUr

FIvYUr
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 156 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:00

вроде немного с кодом разобрался.
Вот что получается:
http://apehablog.ru/...grat-orkom.html
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru