Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Блок " песни исполнителя" через MySql

#1 tiagamc

tiagamc
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • Репутация: -1
0

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 15:03

здравствуте, хотелось бы спросить у специалистов, каким запросом выводить на странице все песни исполнителя.
У меня есть муз. движек, который работает через sql и на шаблонах

вот такой запрос выводит только одного исполнителя и совершенно не того, который на странице скачивания песни.

<?
function generate_pop_mp3(){
global $bytes,$WWW;
$sql = @mysql_query("SELECT * FROM `m3_mp3` WHERE `artist` LIKE 'валерия' " );
if ($sql && @mysql_num_rows($sql)>0){
$i=0;$to_file.=" ";
while ($row = @mysql_fetch_array($sql, MYSQL_ASSOC)){
$i++;
$number=$row['id'];
if ($i != 15){$to_file.=" <table width="100%" border="0"  cellspacing="1">
  <tr>
    <td width="70%" >
	    &nbsp;&raquo; <a href="".$WWW."pages/".get_dir($number)."/".$number.".shtml">" .(substr(unsafe_str($row['artist'])." - ".unsafe_str($row['track']),0,19))."...</a></td>
    <td width="23%">  ".unsafe_str($row['size'])."  </td>
  </tr>
</table> ";
}
}
}
$fp = fopen ("./../html/top.html", "w+");
fwrite ($fp, $to_file);
fclose ($fp);
}
?>

Забыл вот что еще, песни появляються на странице ./../html/top.html тоесть я заношу пустой файл в папку /html/ и после генериции появляються песни которые я указал в sql запросе. выше это Валерия, вот как зделать что бы создавался не один файл а колличеству равныое колличеству исполнителей.
например есть страница 23.shtml на ней скачивается Миладзе - Звезlное небо , как мне исправить запрос что бы попадая на страницу где скачать Миладзе ( а это примерно страницы 23.shtml 65.shtml 1573.shtml и другие которые добавляютcz пользователями) выводилось не Валерия а Миладзе. Ведь не могу же я создавать function generate_pop_mp3 для все страниц которых более 10 000 что б вставлять для каждого исполнителя свой function generate_pop_mp3

я подключаю данный файл через <!--#include virtual="./artist.php" -->

эта страница ./artist.php генерируется при помощи файла maker.php то есть, что бы на сайте появился блок "песни исполнителя" нужно зайти в админ панель и генерировать страницу ./artist.php

вот таким кодом

<?
-----------------------------------------------------
Назначение: Генератор страниц
===================================================
include("./../inc/config.php");
include("./passwd.php");
include("./auth.php");
include("./html.php");
include("./generator.php");
include("./../inc/id3v2.php");
echo $HEAD;
echo $JS_POPUP;
echo $STYLE;
echo $BODY;
if ($_POST){
if ($_POST['gen_all']){
generate_pop_mp3("");
}
if ($_POST['gen_5']){
generate_pop_mp3();
}
echo "<meta http-equiv="refresh" content="2;url=maker.php"><br><br><br><br><center>Операция успешно выполнена!</center>";exit;}
print <<<vivod
<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="600">
<p>Внимание! Данная страница предназначена для <b>ручной</b> генерации страниц и блоков сайта. Это бывает необходимо при возможных глюках движка или случайном удалении страниц сайта.
<form name='gen_form' action='maker.php' method='post'>
<p class='mb'>
<table cellpadding='0' cellspacing='0' style='mb'>
<tr><td nowrap width='20'>
<tr height='25'><td nowrap width='20'>
<input name="gen_5" type="submit" value="Генерировать">
</td><td>
<p>&nbsp; &nbsp;блок сайта страницы с песнями артиста </p>
</td></tr>
</table>
vivod;
@mysql_free_result();
@mysql_close();
?>


Посоветуйте пожалуйста, как мне сделать правильную выборку, я вообще запутался.....

 

 

  • 0

#2 leonid

leonid
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:49

Большое спасибо, таким же образом можно и видеоролики выводить, просто заменить переменные . Попробую применить на своем сайте.
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru