Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Вывод комментариев

#1 WebMaster

WebMaster
  • Пользователь
  • 97 сообщений
  • Репутация: 3
0

Отправлено 23 Август 2012 - 16:58

Ребята, помогите! Я не программист! Очень нужно вывести количество комментариев к статье на главное странице. Стандартно вывести могу ('Нет комментариев','1 Комментарий','% Комментариев'). Мне необходимо немного иначе.

Мне надо чтобы выводилось только число, например 11, 45, 221, и все бес всяких "Комментарии отключены", "Нет комментариев" и т.п. И чтобы это число не было ссылкой, если такое вообще возможно.

Как реализовать? Можете запрос к базе написать пожалуйста!!!
Вот примерный вид:

Метки: блог, новичку, wordpress | Автор: Админ | Просмотров: 234 | 45


Вот где 45 это вывелись комменты к статье... Помогите плиз!!!

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 23 Август 2012 - 20:36

возможно это будет интересно
http://codex.wordpre...comments_number
http://codex.wordpre...comments_number
http://codex.wordpre...ce/get_comments
http://codex.wordpre...e_comment_count
  • 0

#3 WebMaster

WebMaster
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 97 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 24 Август 2012 - 09:55

Не помогло... я не особо силен в программировании по этому может только знающие люди в этом разберутся... Все равно ссылками делается...
  • 0

#4 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 24 Август 2012 - 10:32

на выходных поковыряюсь
  • 0

#5 WebMaster

WebMaster
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 97 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 24 Август 2012 - 15:47

Спасибо! Я тоже буду пробовать, вдруг получиться. Еще я знаю, что нужно найти в файле function.php вот такой код:

<a href="<?php the_permalink() ?>#comments"><?php comments_number(__('No comments', 'theme_lang'),__('One comment','theme_lang'),__('% comments','theme_lang')); ?></a>

Так как я тему и файлы к ней создавал с нуля, в файле function.php темы этого кода нет. Остается только самый основной файл который в корне лежит. В нем поковыряюсь. Может наковыряю чего)) У меня блог тестовый, специально для верстки домен выкупил, поэтому можно)) слетит новый поставлю))
  • 0

#6 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 24 Август 2012 - 15:57

убери <a href="<?php the_permalink()?>#comments"></a> то ссылками не будет не function.php ищи comments.php
если нет в шаблоне нет, то он подхватывает из шаблона по умолчанию, можешь либо добавить в свой шаблон, либо хук сделать в function.php
  • 1

#7 WebMaster

WebMaster
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 97 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 25 Август 2012 - 07:20

Фенкс!)
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru