Afrika999, Насколько мне известно, вы немного ошибаетесь: юкоз работает на php, он имеет базу данных, но пользователю она не предоставляется. Быть может я где-то ошибся, ничего не утверждаю, исправьте, если я неправ.
Переходить ли на ucoz?
SeredinPlus
-
- Пользователь
- 237 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 10:26
- 0
Agriiii
-
- Пользователь
- 378 сообщений
Отправлено 19 Январь 2013 - 14:28

- 0
Afrika999
-
- Неактивные
- 42 сообщений
Отправлено 19 Январь 2013 - 16:45
Насколько мне известно, вы немного ошибаетесь: юкоз работает на php, он имеет базу данных, но пользователю она не предоставляется. Быть может я где-то ошибся, ничего не утверждаю, исправьте, если я неправ.
неправильно выразился
да я знаю что там всё это есть но в бесплатном варианте его нету
знаю что php можно подключить за БД говорить не буду так как не знаю
- 0
Agriiii
-
- Пользователь
- 378 сообщений
Отправлено 19 Январь 2013 - 18:02
Я бы посоветовал просто оплатить хостинг если сайт того стоит или перейти на бесплатный хостинг или... в любом случае вариантов больше.
- 0
AKharitonov
-
- Пользователь
- 17 сообщений
Отправлено 19 Январь 2013 - 19:09
- 0
hoscon
-
- Неактивные
- 14 сообщений
Отправлено 20 Январь 2013 - 01:38
Экономия это хорошо, но стоит ли переносить целый сайт, на бесплатный сервис, экономя 50-100 рублей в месяц? Это не те деньги что бы из за этого переносить сайты, переделывать все в корне, а потом оплатить “бесплатный хостинг” что бы например убрать рекламу со своего сайта. Это выходит гораздо дороже чем оплатить платный хостинг, и радоваться его сервисам.
Есть достаточное количество хостинг провайдеров, с канкулятором тарифных опций, где можно снизить стоимость услуги. Либо как в нашем примере, использование индивидуальных условий для размещения проектов.
Итог, найдите стабильный хостинг, с возможностью получить “свою цену”, либо не дорогой хостинг, и размещайтесь, радуйтесь, а не заботьтесь о том что будет в будущем с бесплатным хостинг провайдером, который в последствии не даст возможность даже перенести Ваш сайт на другую площадку.
- 1
admin
-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 20 Январь 2013 - 07:49
Иногда удивляюсь на что люди готовы, лишь бы что то было халявным =)
Всегда удивляюсь людям, которым жалко пару баксов в месяц на хостинг
- 0
SeredinPlus
-
- Пользователь
- 237 сообщений
Отправлено 20 Январь 2013 - 09:13
php не надо подключать, он изначально работает на phpнеправильно выразился
да я знаю что там всё это есть но в бесплатном варианте его нету
знаю что php можно подключить за БД говорить не буду так как не знаю
- 0