Перейти к содержимому



Страницы и рубрики! Как их объединить?

#1

Поделиться сообщением #1



Александр Малаш

Александр Малаш
  • Неактивные
  • 98 сообщений
  • Репутация: -8
0

Отправлено 17 Июль 2012 - 04:09

Доброго времени суток Ув. форумчане!

Подскажите пожалуйста, если не сложно... Только пожалуйста, как можно более подробно!

Не знаю даже как объяснить, так что всю суть попытался изложить в картинке! Так что посмотрите пожалуйста на нею и если сможете подскажите плиз как реализовать такую структуру на ВордПресс! Тему сам верстать буду, по видео урокам, если это важно!

Смотрим картинку!

Изображение

т.е. необходимо вывести страницы в одну строку с рубриками! Может есть у кого-нибудь идеи как это реализовать?

Большое СПАСИБО за действительно дельные ответы!


Все ответы по теме в статье:
«Страницы и рубрики Ворд Пресс! Как их объединить?»

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Формирование url в шаблоне
  2. Считаются ли "Хлебные крошки" перелинковкой?
  3. Как закрыть все ссылки на главной странице
  4. Как вывести записи на определенную страницу в Wordpress?
  5. Как убрать страницу Home?

#2

Поделиться сообщением #2



matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 17 Июль 2012 - 10:48

Как один из вариантов - использование произвольного меню. В меню "Внешний вид - Меню" создаете меню, в которое помещаете нужные страницы и рубрики (можно даже и записи засунуть, используя произвольные ссылки). После создания меню идете в "Внешний вид - Виджеты" и используете виджет "Произвольное меню", добавляя его в нужное место сайта.
  • 1


#3

Поделиться сообщением #3



c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 17 Июль 2012 - 11:46

wp_list_pages и wp_list_categories

вызываешь поочередно с определенными настройками, в частностиtitle_li - у тебя получится чисто вывод LI.

В итоге будет что то типа:

<ul>
    <?php
	    wp_list_pages(array('title_li'=>'','hide_empty'=>0));
	    wp_list_categories(array('title_li'=>'','hide_empty'=>0,'exclude'=>1));
    ?>
</ul>


  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



Александр Малаш

Александр Малаш
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 98 сообщений
  • Репутация: -8

Отправлено 17 Июль 2012 - 17:59

matroskin8, Спасибо большое! Надо будет попробовать!
c0ns0l3, Спасибо!

Я так понимаю, данный код стоит прописать при создании темы (ну или в любую другую его прописать) и получиться как-раз то что я хотел!?

c0ns0l3 и matroskin8 спасибо Вам большое за ответы! Сегодня начинаю верстать тему по упомянутому выше видео и благодаря Вашим ответам теперь я скорее всего смогу создать её именно такой как хотелось бы!

p.s. www.masterwebs.ru отличный форум, на котором есть действительно шарящие люди... спасибо ещё раз... :D


  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



Александр Малаш

Александр Малаш
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 98 сообщений
  • Репутация: -8

Отправлено 18 Июль 2012 - 06:05

Спасибо ещё раз! Всё вроде как получилось! А может знаете ещё, как сделать чтобы всё это дело отцентровать (т.е. чтобы они по центру сайта располагались)? Подскажите пожалуйста, если знаете! А то я только куда тег center и aligncenter не пихал в хедере - ничего не вышло!


  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 19 Июль 2012 - 17:00

Тут уже надо смотреть на верстку. Просто так не скажешь.
Ссылку на сайт в студию.


  • 0

#7

Поделиться сообщением #7



Александр Малаш

Александр Малаш
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 98 сообщений
  • Репутация: -8

Отправлено 21 Июль 2012 - 00:11

Спасибо за помощь! Отцентровывать уже не надо, сделал по правому краю, симпатичней смотриться! Ссылкой поделиться к сожалению не могу, всё ещё только на денвере!


  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru