Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Поле ввода пароля...

#11 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13
0

Отправлено 05 Июль 2012 - 20:33

Тут небольшой код нужен всего лишь. Зачем столько читать/учить? Я просто попросил код, я не собираюсь учить js!
  • -4

#12 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:16

Ну тогда "не собирайся заниматься сайтами!"
  • 0

#13 unfixed

unfixed
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 09 Июль 2012 - 09:23

Вот так, пожалуй, можно.

<input type="text" value="Пароль" onfocus="this.type='password'" onblur="if(this.value==='Пароль'){this.type='text';}" />

  • 0

#14 Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 09 Июль 2012 - 09:31

Я не понял за что этот пост минусовать - это ж основы основ - святое так сказать.


  • 1


#15 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:39

Та Денис просто все мои посты минусует :) забанить бы его уже давно пора было кстати...


  • 1

#16 Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 10 Июль 2012 - 15:49

Мой дед делает вот так в таких случаях
818971.gif
сори за "большуууууууууую" картинку


  • 1


#17 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 10 Июль 2012 - 15:50

Улыбнуло ! :D
Кстати, из-за 2й строки в твоей подписи по стрелке ВВЕРХ фиг попадешь :)
  • 0

#18 Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 10 Июль 2012 - 15:58

Этот багоглюк во всем форуме бывает, уже писал про это в какой-то теме.

Нашёл
http://www.masterweb...ge-2#entry73133


  • 0


#19 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 10 Июль 2012 - 17:18

Этот багоглюк во всем форуме бывает, уже писал про это в какой-то теме.

Для администрации - можно попробовать исправить глюк, добавив свойство z-index. В файле стилей найти правила для .rep_bar (строка 492) и дописать 1 строчку:

.rep_bar {


	bottom: 45px;
	position: absolute;
	right: 16px;
	white-space: nowrap;
	z-index: 100; /* дополнение */
}

  • 1


#20 WebMaster

WebMaster
  • Пользователь
  • 97 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 11 Август 2012 - 21:48

<input type="text" value="Введите пароль!" onblur="if(this.value.length == 0) {this.value = 'Введите пароль!'; this.type = 'text'}" onFocus="if(this.value == 'Введите пароль!') {this.value = ''; this.type = 'password'}">

Пользуйся!!!
  • 1

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru