Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

В Mozilla Firefox сдвигается кнопка...

#1 denis

denis
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13
0

Отправлено 29 Июнь 2012 - 08:07

В Mozilla Firefox возникла проблема. Почему-то кнопка "Вход" и надпись "Забыли пароль" понимается к самому верху sidebar'а. Скорее всего, из-за того, что эти два элемента заключены в теги: table, tr и td. Помогите мне, пожалуйста.
Кусок кода html:
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
    <td><input class="login-btn" type="image" src="images/bg-login.jpg" /></td>
<td><h4><a href="#">Забыли пароль?</a></h4></td></tr></table>
Кусок кода css:
.login-btn{
margin:10px 0 0 18px; height:20px; width:60px;
-moz-margin::60px 0 0 18px;
}
.vidget h4{
font:13px Arial; color:#000; margin:16px 10px 0 0;
}
.vidget h4 a{
color:#000; text-decoration:underline;
}
.vidget h4 a:hover{
color:#000; text-decoration:none;
}
Во всех браузерах выглядит это так:
Изображение
А в Mozill'е так:
Изображение
Заранее благодарю за помощь!

 

 

  • 0

#2 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 29 Июнь 2012 - 09:03

Нипанятно с куска кода, который ты вставил, дай ссылку.
  • 0

#3 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 29 Июнь 2012 - 09:33

c0ns0l3, сайта нету еще. Я на компе пока делаю.

CSS-код

HTML-код


  • 0

#4 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:05

Теоретическая часть :)
Ваша проблема возникла из-за того, что у вас в форме использованы плавающие элементы, а именно поля ввода почты и пароля (у них установлено стилевое свойство float:right;), которые поэтому выпадают из основного потока и выходят за границы родительского элемента, и в результате этого родительский элемент схлопывается. Для того, чтобы предотвратить схлопывание необходима очистка потока.
Практическая часть :)
Короче, вам поможет стандартная очистка потока в вашей форме, например, так:
добавляем к стилю формы, в которой живут ваши плавающие поля

.loginform-main{
float: none;
}
стилевые свойства width:100%; overflow:hidden;
.loginform-main{
float: none;
width:100%; overflow:hidden;
}

  • 2

#5 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:21

Большое спасибо! Первая верстка прошла с трудом)
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru