Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Не умею верстать кнопки.

#1 denis

denis
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13
0

Отправлено 28 Июнь 2012 - 11:04

Расскажите, пожалуйста, как сверстать кнопку, например, регистрации.
Я пытался сам, но ничего не получилось.
Написал такие коды:
.vidget regbuttom{
background:url(images/bg-buttom-reg.jpg); float:right; margin:0 70px 0 0;
}
<div class="regbuttom">
				 Регистрация
				 </div>
В итоге, никакой кнопки не получилось:
Изображение
Заранее благодарю за помощь! :)

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 Июнь 2012 - 11:35

так для этого нужна форма, например http://www.postroika...ormjbintro.html или http://htmlbook.ru/html/form http://htmlbook.ru/html/type/form ну и по нарастающей
http://htmlbook.ru/s.../sozdanie-formy и http://www.softtime....p?id_article=96

вообще выбирайте правильно раздел для сообщений!
  • 0

#3 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 28 Июнь 2012 - 11:52

так для этого нужна форма, например http://www.postroika...ormjbintro.html или http://htmlbook.ru/html/form http://htmlbook.ru/html/type/form ну и по нарастающей
http://htmlbook.ru/s.../sozdanie-formy и http://www.softtime....p?id_article=96

вообще выбирайте правильно раздел для сообщений!

По моему это не обязательно. При таких кнопках фон теряется...у меня по крайней мере.
  • 0

#4 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 Июнь 2012 - 11:53

не обязательно что? а вы не пробовали дизайн формам задать?
  • 0

#5 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 28 Июнь 2012 - 11:58

Вы можете объяснить, я ещё не знаю, а вы на меня наезжаете.

Я так понял, что это все должно одной формой быть?:
Изображение
Я не знаю, как ее сверстать.
  • 0

#6 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 Июнь 2012 - 12:39

так учись правильно выражать свои мысли!

вот на скорую руку собрал из того что было
http://novocms.ru/test.php

   #form {
    background-color: #E5E5E5;
    color: #000;
    width: 226px;
    text-align: center;
    background-image: url("footer-form.jpg");
    background-position: bottom center;
    background-repeat: no-repeat; 
   }
   #head-form {
    color: #ccc;
    padding: 5px 0;
    font-size: 110%;
    background-image: url("head-form.jpg");
    background-position: top center;
    background-repeat: no-repeat;	
   }
   #form a {
    color: #000;
    font-weight: bold;
   }
   #login {
    margin: 0 5px 0 0;
   }  
   #reset {
    margin: 0 0 0 5px;
   }
   #button {
    padding: 0 0 10px 0;
   }  
  <div id="form">
  <p id="head-form">Вход в аккаунт</p>
  <form action="login.php" method="post">
  <p><input name="login" type="text" size="25"></p>
  <p><input name="password" type="text" size="25"></p>
  <p><input id="login" name="login" type="image" src="login.jpg" value="Войти"><a id="reset" href="reset.php">Забыли пароль</a></p>
  <p id="button"><a href="reset.php"><img src="button.jpg"></a></p>
  </form>
  </div>

  • 2

#7 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 28 Июнь 2012 - 12:47

Спасибо!
  • 0

#8 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 Июнь 2012 - 12:51

пожалйста, красивости и ровности сам уже сделаешь
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru