Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Вывод данных в два столбца

#1 Rinat1994

Rinat1994
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Репутация: 4
0

Отправлено 25 Июнь 2012 - 18:16

Нужна срочно помощь. осталась неделя ))
Короче нужно помочь сделать вывод изображений в таком порядке
Без-имени-1.jpg
Именно расположение картинок.

Пока у меня выводит так
Без-имени-2.jpg


Вот исходник если что

<?php
include('mysql.php');
include('functions.php');
// Вывод двух случайных изображений
$query="SELECT * FROM images ORDER BY RAND() LIMIT 0,2";
$result = @mysql_query($query);
while($row = mysql_fetch_object($result)) {
$images[] = (object) $row;
}
// топ 10 лучших
$result = mysql_query("SELECT *, ROUND(score/(1+(losses/wins))) AS performance FROM images ORDER BY ROUND(score/(1+(losses/wins))) DESC LIMIT 0,100");
while($row = mysql_fetch_object($result)) $top_ratings[] = (object) $row;

?>

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>StopFace.ru</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script src="js/lightbox.js"></script>
<link href="css/lightbox.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="js/zoom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/ajaxupload.3.5.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="js/jqueryui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/dle_js.js"></script>
<script>
	$(document).ready(function(){
	$('#login-trigger').click(function(){
	 $(this).next('#login-content').slideToggle();
	 $(this).toggleClass('active');	
	
	 if ($(this).hasClass('active')) $(this).find('span').html('&#x25B2;')
	  else $(this).find('span').html('&#x25BC;')
	 })
	});
</script>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<div id="header_mini">
	 <div id="logo">
		 <a href="index.php" class="logo"></a>
		</div>
		<div id="top_menu1">
		  <div id="top_menu">
			  <ul>
			   <li><a href="photo.php">Добавить фото</a></li>
				  <li><a href="top100.php">ТОП</a></li>
			  </ul>
		  </div>
<div id="forma">
		<nav>
<ul>

  <li id="signup">
   <?
   if (!empty($_SESSION[id])){
   echo "<a href='profile.php?id=$_SESSION[id]'>$_SESSION[login]</a>";
   echo "<a href='exit.php'>Выйти</a>";
   }
   else {
   echo "<a href='profile.php'>Вход</a>";
   echo "<a href='reg.php'>Регистрация</a>";
   }
   ?>
		  
  </li>
</ul>
</nav>
</div>
	  
		</div>
		<div id="clear"></div>
	  
	</div>

<div id="content">
   <?	  $sum = 10; // число записей на странице
$result = mysql_query("SELECT count(*) as a from images");
//count -- считает  количество элементов массива
$arr = mysql_fetch_row($result); // возвращает неассоциативный массив
$rec = $arr[0];  // общее число записей в таблице
	
// если страницы не существует, выводим первую страницу
if(!isset($_GET['str']))
{$str = 0;}
else
{$str = $_GET['str'];}
	
// получем номер начальной записи страницы
$start = $str * $sum;
	
// запрос
$r = mysql_query("SELECT *, ROUND(score/(1+(losses/wins))) AS performance FROM images ORDER BY ROUND(score/(1+(losses/wins))) DESC LIMIT $start, $sum");
$n = mysql_num_rows($r); // возвращаем число рядов результата запроса
	
// если страница не первая, выводим ссылку НАЗАД
if ($str > 0)
{
$p = $str - 1;
echo "<a href=top100.php?str=$p>НАЗАД</a>";
}
	
$str++;  // увеличиваем переменную $str на единицу;
// выводим ссылку на следующие пять записей, если она есть,
// то есть число записей, которые нужно вывести,
// и смещение не превышает общего числа записей
	
if($start + $n < $rec)
echo "<a href=top100.php?str=$str>ДАЛЕЕ</a>";
	
// выводим записи
for ($i = 0; $i < $n; $i++)
{
$myrow = mysql_fetch_array($r);

print <<<HERE
<a rel="lightbox" href="images/$myrow[filename]"><img src="images/$myrow[filename]" width="70" /></a>
$myrow[score]
HERE;
}
?>
   </div>
<div id="footer">
	 <div id="footer_menu">
		 <ul>
			 <li><a href="#">Главная</a></li>
				<li><a href="#">Добавить фото</a></li>
				<li><a href="#">ТОП 100</a></li>
			</ul>
		</div>
		<div id="copy">
   © 2012 <a href="index.php">StopFace.ru</a>. Все права защищены.
		</div>
	</div>
</div>
</body>
</html>

Вывод изображений идет в print <<<HERE

для рекламы есть соответствующие разделы :)

 

 

Сообщение отредактировал surfer: 25 Июнь 2012 - 18:31

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 25 Июнь 2012 - 18:31

может в 2 строки, а не столбца?
каковы требования к верстки и дизайн какой, резиновый или фиксированный?
  • 0

#3 Rinat1994

Rinat1994
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 25 Июнь 2012 - 18:43

Вообще я делаю резиновым но насчет этого особо не заморачиваюсь т.к проект не приносит мне пользы так чисто для практики и самообразования

Да точно в две строки

Тут вроде бы что то надо делить на 2, просто не люблю формулы, были двойки по математике :D


  • 0

#4 Rinat1994

Rinat1994
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:15

Все спасибо реализовал с помощью CSS
  • 0

#5 Rinat1994

Rinat1994
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:36

http://rinat1994.tw1.ru Вот почти доделал зацените! ))
  • 0

#6 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:40

Rinat1994, несколько раз кликнул по кнопке "Обновить" и получил одной из фоток пустую - баг, однако :)
  • 0


#7 Rinat1994

Rinat1994
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:46

Rinat1994, несколько раз кликнул по кнопке "Обновить" и получил одной из фоток пустую - баг, однако :)

Да точно забыл базу обновить там удаленные изоброжения в базе имена хранятся из за этого

Да точно забыл базу обновить там удаленные изоброжения в базе имена хранятся из за этого

Да там если багов поискать то х*еву тучу найдешь :)

Сплошной баг-сайт :)

На исправление времени однако нет! ))
  • 0

#8 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:21

Поискал - Сплошной баг нашел :)
в твоем ТОП100:
1) 1513 голосов
2) 1603
3) 1559
... дальше правильно :)
  • 0

#9 Rinat1994

Rinat1994
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:38

Да я сам понять не могу в чем дело, Это система ELO я скачал сам скрипт голосования с инета
  • 0

#10 Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:51

SELECT-запрос проверь
  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru