Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Как убрать рамку и тень у изображения

#1 SeredinPlus

SeredinPlus
  • Пользователь
  • 235 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:24

Хочу попросить помощи форумчан, которые разбираются в css. Я вставляю в форму подписки изображение, но оно как и все на блоге вставляется с рамочкой и тенью. Необходимо сделать убрать рамку и тень у этого изображения оставив у всех остальных на блоге. На сколько я понимаю, сделано это при помощи css.

Сейчас выглядит:
Изображение
Необходимо:
Изображение
Ссылка на блог.

Код счётчика:
<form style="border:1px solid #ccc;border-radius:4px;padding:3px;text-align:center;" action="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify" method="post" target="popupwindow" onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=blog-for-life', 'popupwindow', 'scrollbars=yes,width=550,height=520');return true">[b]<img src="http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/youremail.png" style="border:none;" />[/b]<p><input type="text" style="width:140px" name="email"/></p><input type="hidden" value="blog-for-life" name="uri"/><input type="hidden" name="loc" value="ru_RU"/><input type="submit" value=""  style=" text-transform: lowercase; width: 260px; height: 60px;
background: #fff url('http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/podpiska.png')
"/></form>
Заранее благодарен за помощь.

 

 

  • 0

#2 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:57

#middle img,
#bottom img {
box-shadow:0 0 1px #b3b3b3;
-moz-box-shadow:0 0 1px #b3b3b3;
-webkit-box-shadow:0 0 1px #b3b3b3;
border-radius:3px;
-moz-border-radius:3px;
-webkit-border-radius:3px;
}

Вот кусок CSS файла, который добавляет тебе тень.

Строка #893

Напиши новый стиль
.no_borders {
  -webkit-box-shadow: none;
  box-shadow: none;
  border: none;
  -moz-box-shadow: none;
}
И примени его к своему изображению.
  • 0

#3 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 235 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:09

а как применить?я ноль в этом
  • 0

#4 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:14

Хех..

Добавляешь в конец файла wp-content/themes/oakland/style.css

.no_borders {
  -webkit-box-shadow: none !important;
  box-shadow: none !important;
  border: none !important;
  -moz-box-shadow: none !important;
}
После чего в твой img дописываешь class no_borders

тоесть выглядить должно "отак":
<img src="http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/youremail.png" class="no_borders" />

Как это сделать? - Переходишь в Редактор HTML (в редакторе WP) и правишь ручками.
  • 0

#5 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 235 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:18

Не помогли эти действия. Смотрите в style.css добавил код:
.no_borders {
  -webkit-box-shadow: none;
  box-shadow: none;
  border: none;
  -moz-box-shadow: none;
}
изменил вставку изображение на:
<img src="http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/youremail.png" class="no_borders" />
Но к сожалению это не помогло(
  • 0

#6 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:22

Во-первых, это не счетчик, а форма.
Во-вторых, чтобы убрать рамочку достаточно добавить к стилю изображения в форме свойства box-shadow:none; -webkit-box-shadow: none; -moz-box-shadow: none;

<form style="border:1px solid #ccc;border-radius:4px;padding:3px;text-align:center;" action="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify" method="post" target="popupwindow" onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=blog-for-life', 'popupwindow', 'scrollbars=yes,width=550,height=520');return true"><img src="http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/youremail.png" style="border:none; box-shadow:none; -webkit-box-shadow: none;  -moz-box-shadow: none;"  /><p><input type="text" style="width:140px" name="email"/></p><input type="hidden" value="blog-for-life" name="uri"/><input type="hidden" name="loc" value="ru_RU"/><input type="submit" value=""  style=" text-transform: lowercase; width: 260px; height: 60px;
background: #fff url('http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/podpiska.png')
"/></form>

  • 0

#7 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 235 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:26

Вах, спасибо вам ОГРОМНОЕ. На много проще и работает! Поставил бы + репутации, но уже писал выше, что почему-то не выходит(
  • 0

#8 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:31

Можно и так :)


  • 0

#9 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:36

Вах, спасибо вам ОГРОМНОЕ. На много проще и работает! Поставил бы + репутации, но уже писал выше, что почему-то не выходит(

На здоровье.
Но вообще странно, что у вас не работает предложенное c0ns0l3. У меня предложено ровно то же самое только иначе записано. Просто у меня щас инет медленный и я не видел его постов пока смотрел ваш сайт и отвечал.
  • 1

#10 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 235 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 25 Июнь 2012 - 09:02

мм не знаю, шаблон не мой может там в коде какие-нибудь косяки, но ваш способ работает отлично. Таки сегодня смог поднять вам репутацию :)
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru