Перейти к содержимому



Как сделать слои не квадратные, а круглые

#1

Поделиться сообщением #1



Лео99

Лео99
  • Неактивные
  • 5 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:11

Помогите!
Как сделать слои не квадратные, а круглые, например. Полукруглые и т.д.


Жду помощи!

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Слои Фотошопа
  2. Создание блога
  3. Слой на всех страницах сайта
  4. Создание красивой кнопки в фотошопе.
  5. Закругление углов для меню

#2

Поделиться сообщением #2



c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:17

никак
  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 14 Июнь 2012 - 07:51

Слои всегда будут прямоугольными.
Скажи лучше что тебе надо получить.
  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:36

может он про это:
border-radius:15px;

  • 0


#5

Поделиться сообщением #5



Лео99

Лео99
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 5 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:27

Мне надо получитьИзображение

Ну не прямоугольный.. Объясните, пожалуйста, как делать слой вот таким. Ну углов нет...
  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:41

выше написал уже.
  • 0


#7

Поделиться сообщением #7



Лео99

Лео99
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 5 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:54

Я заменяю код (border) У меня слой такой-же, только границы стали черные (и шире)

Вот код моего слоя -

<div style="position: absolute; width: 157px; height: 496px; z-index: 3; left: 1005px; top: -3px; border-style: solid; border-width: 1px; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px; background-color: #99CCFF; right:22" id="layer13">
<span lang="ru"><font size="2">

Где что делать?
  • 0

#8

Поделиться сообщением #8



Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:16

оформите код как следует
  • 0


#9

Поделиться сообщением #9



Лео99

Лео99
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 5 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:20

Ну вот полностью, что-то не так? Так как дальше?


<div style="position: absolute; width: 157px; height: 496px; z-index: 3; left: 1005px; top: -3px; border-style: solid; border-width: 1px; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px; background-color: #99CCFF; right:22" id="layer13">
<span lang="ru"><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</font><font size="5">Рейтинг </font></span>
<p><span lang="ru"><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
(как попасть)</font></span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</div>

  • 0

#10

Поделиться сообщением #10



Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:24

http://www.masterweb...nih/#entry72369 - вот к примеру оформление кода


  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru