Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Форма заявки отображается в футере

#1 lucky

lucky
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 10 Июнь 2012 - 17:14

Здравствуйте. Я не особый специалист в сайто-строении. Но кое-что понимаю. Проблем в том, что вставила в html-редакторе код такого вида

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$('body').append('<iframe src="https://secure.domadengi.ru/?PTID=1618" scrolling="no"   width="950px" height="1500px" frameborder="no"></iframe>');
});
</script>

но почему-то заявка на сайте отображается в футере, даже после него наверное. Смотрела исходный код страницы, код вставлен вроде на месте, но по факту будто в самом конце
http://zaim.gfree.ru...arplaty/zayavka
Думала из-за того, что заявка большая, в основных настройках выставила отображать 1000 строк на странице, все равно проблема осталась.

Подскажите пожалуйста. Устанавливала несколько плагинов, но что-то с ними не лады.
Движок wordpress.

Как только дело касается фреймов и скриптов, начинается проблема.... :)

 

 

  • 0

#2 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 10 Июнь 2012 - 17:51

но почему-то заявка на сайте отображается в футере, даже после него наверное.

Здравствуйте.
Быть может, так происходит потому, что метод append() добавляет что-то в самый конец указанного элемента, т.е. в данном случае добавляется все в конец документа (body)... согласны? :)
Наверное, стоит добавлять не в body, а скажем, в блок контента:
$(document).ready(function(){
$('#content').append('<iframe src="https://secure.domadengi.ru/?PTID=1618" scrolling="no" width="950px" height="1500px" frameborder="no"></iframe>');
});
Как-то так :)
  • 0


#3 lucky

lucky
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Июнь 2012 - 18:37

все сделала как Вы сказали, поставила вот такой код в редактор


<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$('#content').append('<iframe src="https://secure.domadengi.ru/?PTID=1618" scrolling="no" width="950px" height="1500px" frameborder="no"></iframe>');
});
</script>

Теперь УРААААААААААААА заявка не в футере, но все равно не на месте, после соц. кнопок и главное криво как-то..........помогите пожалуйста, если можете... :)
  • 0

#4 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 10 Июнь 2012 - 19:08

заявка не в футере, но все равно не на месте, после соц. кнопок и главное криво как-то

Ну так разместите ее там, где нужно... я же не знаю где ее место и как все должно выглядеть. Если Вы знакомы с HTML и CSS, то ничего сложного в этом нет. Хочу отметить лишь несколько моментов, которые, полагаю, пригодятся Вам в реализации задуманного:
1. Никак не пойму зачем Вы пытаетесь добавить статичный код на страницу средствами jQuery? Почему просто не вставить нужный код в шаблон?
2. Ширина того, что Вы пытаетесь вставить - 950 пикселей... кстати, при указании размеров в HTML совсем не нужно добавлять символы px, т.е. правильно будет не так:
width="950px" height="1500px"
а так:
width="950" height="1500"
так вот, ширина всего этого дела - 950 пикселей... а ширина блока контента, куда помещается фрейм - 630 пикселей... это к тому, что нельзя впихнуть невпихуемое :)
  • 0


#5 lucky

lucky
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Июнь 2012 - 19:33

Насчет того, что по ширине не подходит - понятно. :)


"Никак не пойму зачем Вы пытаетесь добавить статичный код на страницу средствами jQuery? Почему просто не вставить нужный код в шаблона"

Что я делаю:
через админпанель нажимаю добавить новую страницу, выбираю не визуальный а html редактор и вставляю код, поэтому на странице больше ничего нет кроме этого кода, поэтому я не могу вставить его куда-то в другое место. Я бы могла подогнать, если бы знала как отредактировать каждую страницу в формате html, потому что, нажимая F12 я вижу код страницы, но как мне его в таком же виде отредактировать? чтобы я могла переставить что-то, весь яндекс перерыла, пробовала через админку хостинга найти, не получилось, из Html нашла только index.html - но в нем ничего нет, пара строчек, остальные файлы в формате php.

Просто если я даже скопирую код страницы с заявкой и отредактирую его в notepad++, то не знаю куда вставить отредактированный код?

а по поводу jQuery - не знаю..............было так написано:


ВСТРОЕННАЯ ЗАЯВКА НА САЙТЕ
Для работы с iframe заявкой Вам необходим jQuery. В случае если у вас не подключен jQuery, вставьте следующий код на свою страницу: <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.c...n.js"></script>

Саму заявку подключить просто. Вставьте следующий код в тело своей страницы, и анкета появится в конце Вашей страницы:

<script>
$(document).ready(function(){
$('body').append('<iframe src="https://secure.domadengi.ru/?PTID=1618" scrolling="no"   width="950px" height="1500px" frameborder="no"></iframe>');
});
</script>

! а отображается заявка только с этим скриптом <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.c...n.js"></script> ну вот поэтому....
  • 0

#6 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 11 Июнь 2012 - 06:24

Ну по логике, я лично не вижу нужды вписывать iframe исключительно jQuery, можно и просто вписать 

<iframe src="https://secure.domadengi.ru/?PTID=1618" scrolling="no" width="950px" height="1500px" frameborder="no"></iframe> 

руками туда, куда ты хочешь.
А требования jQuery тоже не обоснованы, т.к. secure.domadengi.ru не сможет получить путем JavaScript к елементу parent (ваш сайт) доступ, то есть воспользоваться ф-циям jQuery так же. Он сможет крутиться только в своей оболочке (iframe).
Попробуйте просто вставить этот код куда вам требуется - и проверьте, будет ли данный сервис работать (должен).

По поводу того, что на данный момент "контент iframe не влазит в ту ширину, которую может предоставить дизайн вашего сайта. Я, опять же лично, вижу вариант следующий - открывать его в модальном окне каком-то. Допустим ShadowBox тот же.


  • 0

#7 lucky

lucky
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 Июнь 2012 - 17:05

что-то никак не получается с модальными окнами.

по Вашей ссылке скачала, но устанавливать не дает, пишет нет правильного файла. разархивировала, оставила все файлы только в одной папке, заархивировала на zip - то же самое. Нашла другую версию чуть ниже установила, есть он во вкладке общие, там настройки. все вроде нормально. Но никак не пойму как должно быть, чтобы это модальное окно открывалось. Везде пишут в общих словах, мол установи и будет по ссылке открывать вот такое-то окно.
А сам процесс не прописывают.
Пробовала другой плагин, там было подробно написано создание модального окна, что при печатании текста, выделяешь слово и нажимаешь на панельке Стиль,там будет тот самый, что был создан, но при создании стиля прописывалось все от цвета, до того, что должно отображаться. Но после всего проделанного у меня напрочь исчезала панель визуального редактора и я не могла выбрать из стиля свой созданный. При деактивации плагина - все норм.
А в этом плагине, как сделать, не понимаю........кроме настроек отображания ничего нет.
Куда вставлять сам фрейм того, что должно выводится в модальном окне?
  • 0

#8 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 12 Июнь 2012 - 17:20

Ух.. я почти половины не понял из всего того что ты написала... что за плагин ты еще потом ставила? Короче, приеду домой, нормально распишу. А то в маршрутке как то ...
  • 0

#9 lucky

lucky
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 Июнь 2012 - 17:24

Установила счас Shadowbox JS 3.0.3.10.
в настройках вроде все нормально, а как создать это модальное окно, куда вставить сам фрейм?
  • 0

#10 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 12 Июнь 2012 - 17:28

Там же помоему все через ссылку настраивается.... хоры - что открывать. Потом ставить rel = shadowbox ... как то так... героиню... приеду через минут 30
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru