Перейти к содержимому



Fopen()

#1 Kolovrat

Kolovrat
  • Заблокированные
  • 61 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 14 Май 2012 - 00:06

$filename = $theme." ".date("(d.m.Y) (H.i)").'.txt';
$file = fopen($filename, 'w+');

таким образом файл создается в том каталоге где лежит php файл с кодом. а мне надо его создать совсем в другом каталоге к примеру:
home/php/ - здесь лежит php файл
home/feedback/ - сюда надо сохранить файл

я по разному пробовал это зделать и не получалось. как это сделать?

 

 

  • 0

#2 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 14 Май 2012 - 07:38

Как-то странно - у Вас в пути ($filename) содержится пробел.
Если файл нужно создать в каталоге (feedback) в одной директории каталога со скриптом (php), то в пути указывается выход из каталога со скриптом на уровень выше (это две точки) и зайти в нужный каталог, т.е. вот так - ../feedback/
Также можно прописать абсолютный путь, т.е., к примеру, вот так - http://site.ru/feedback/
  • 0



Оформление форума – IPBSkins.ru