Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Рандом база данных

#1 eacl

eacl
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 13 Май 2012 - 12:36

Здравствуйте, уважаемые форумчане, нужно что бы один и тот же текст появлялся в полных новостях 1-го раздела например в 10... Как это сделать подскажите?

 

 

  • 0

#2 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 13 Май 2012 - 13:20

Для начала чуть конкретнее опишите задачу, потому как сейчас я из вопроса понял следующее - необходимо вывести некий участок текста в десяти новостях... если понял правильно, то данный участок помещается в переменную, которая и выводится в нужных местах... но подозреваю, что все же Вы имели в виду что-то другое.
  • 0


#3 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 14 Май 2012 - 11:07

В принципе Вы все правильно поняли, мне нужно что бы определенный текст появился в полной новости раздела например игры, например в 10 новостях.... Заранее спасибо за решение очень нужно.!
  • 0

#4 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 14 Май 2012 - 11:10

Ну так если правильно понял, то я уже написал. Один из вариантов - это поместить текст в переменную и выводить переменную в 10 новостях. Конкретная реализация уже зависит от конкретных условий.
  • 0


#5 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 14 Май 2012 - 11:30

Это все делать в phpMyAdmin? Подскажите плиз на примере то не оч разбираюсь, CMS DLE...
  • 0

#6 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 14 Май 2012 - 12:34

Ну так если правильно понял, то я уже написал. Один из вариантов - это поместить текст в переменную и выводить переменную в 10 новостях. Конкретная реализация уже зависит от конкретных условий.


Подскажите как это сделать, есть текст куда его поместить что б он выводился в 10 новостях?
  • 0

#7 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 14 Май 2012 - 13:14

С CMS DLE не работал (кстати, тему нужно было изначально в разделе CMS создавать), но подозреваю, что это вставляется в нужное место шаблона, отвечающего за вывод новостей.
  • 0


#8 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 14 Май 2012 - 13:29

Раздел CMS, не подходит так как средствами DLE не решить, "но подозреваю, что это вставляется в нужное место шаблона, отвечающего за вывод новостей. " Если вставить в fullstory.tpl он просто выведет во всех новостях, а их у меня много можно сразу ждать санкций и всему прочее на долго от пс....

Подскажите уже все перерыл, как сделать что б один и тот же текст появлялся в полной определенного раздела для начала в 10 новостях?
  • 0

#9 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 14 Май 2012 - 16:33

Раздел CMS, не подходит так как средствами DLE не решить

Это может решить человек, работавший с DLE... даже совсем немного, но разбирающийся в принципе работы этой CMS. Поскольку я с ней не работал, то могу порадовать лишь общей схемой реализации, которой, в принципе, должно быть вполне достаточно для осуществления задуманного.
В шаблоне должен быть вывод полного текста статьи с вкраплениями функций самой CMS. Вот в этом шаблоне элементарно добавляем свой цикл... что-то типа такого:
<?php
$myText = 'Мой текст';
for($i = 0; $i < 10; $i++){
	 echo $myText;
}
?>
Собственно все. То, что содержится в переменной $myText будет выведено в нужном месте шаблона 10 раз.
  • 0


#10 Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 14 Май 2012 - 21:44

с дле никогда не сталкивался, но это можно же реализовать на js
  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru