Перейти к содержимому



Рандом база данных

#1 eacl

eacl
  • Неактивные
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 13 Май 2012 - 12:36

Здравствуйте, уважаемые форумчане, нужно что бы один и тот же текст появлялся в полных новостях 1-го раздела например в 10... Как это сделать подскажите?

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Использование ОДНОЙ базы mysql для двух сайтов
  2. Зачем нужна MySQL?
  3. Продам генератор сайтов знакомств
  4. Одна база данных sql для нескольких сайтов.
  5. Несколько сайтов на одном домене (субдоменах)

#2 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 13 Май 2012 - 13:20

Для начала чуть конкретнее опишите задачу, потому как сейчас я из вопроса понял следующее - необходимо вывести некий участок текста в десяти новостях... если понял правильно, то данный участок помещается в переменную, которая и выводится в нужных местах... но подозреваю, что все же Вы имели в виду что-то другое.
  • 0


#3 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 14 Май 2012 - 11:07

В принципе Вы все правильно поняли, мне нужно что бы определенный текст появился в полной новости раздела например игры, например в 10 новостях.... Заранее спасибо за решение очень нужно.!
  • 0

#4 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 14 Май 2012 - 11:10

Ну так если правильно понял, то я уже написал. Один из вариантов - это поместить текст в переменную и выводить переменную в 10 новостях. Конкретная реализация уже зависит от конкретных условий.
  • 0


#5 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 14 Май 2012 - 11:30

Это все делать в phpMyAdmin? Подскажите плиз на примере то не оч разбираюсь, CMS DLE...
  • 0

#6 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 14 Май 2012 - 12:34

Ну так если правильно понял, то я уже написал. Один из вариантов - это поместить текст в переменную и выводить переменную в 10 новостях. Конкретная реализация уже зависит от конкретных условий.


Подскажите как это сделать, есть текст куда его поместить что б он выводился в 10 новостях?
  • 0

#7 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 14 Май 2012 - 13:14

С CMS DLE не работал (кстати, тему нужно было изначально в разделе CMS создавать), но подозреваю, что это вставляется в нужное место шаблона, отвечающего за вывод новостей.
  • 0


#8 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 14 Май 2012 - 13:29

Раздел CMS, не подходит так как средствами DLE не решить, "но подозреваю, что это вставляется в нужное место шаблона, отвечающего за вывод новостей. " Если вставить в fullstory.tpl он просто выведет во всех новостях, а их у меня много можно сразу ждать санкций и всему прочее на долго от пс....

Подскажите уже все перерыл, как сделать что б один и тот же текст появлялся в полной определенного раздела для начала в 10 новостях?
  • 0

#9 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 14 Май 2012 - 16:33

Раздел CMS, не подходит так как средствами DLE не решить

Это может решить человек, работавший с DLE... даже совсем немного, но разбирающийся в принципе работы этой CMS. Поскольку я с ней не работал, то могу порадовать лишь общей схемой реализации, которой, в принципе, должно быть вполне достаточно для осуществления задуманного.
В шаблоне должен быть вывод полного текста статьи с вкраплениями функций самой CMS. Вот в этом шаблоне элементарно добавляем свой цикл... что-то типа такого:
<?php
$myText = 'Мой текст';
for($i = 0; $i < 10; $i++){
	 echo $myText;
}
?>
Собственно все. То, что содержится в переменной $myText будет выведено в нужном месте шаблона 10 раз.
  • 0


#10 Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 14 Май 2012 - 21:44

с дле никогда не сталкивался, но это можно же реализовать на js
  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru