Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Заменить тег на другой

#1 eacl

eacl
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 04 Май 2012 - 20:42

Требуеться помощь, мастеров в верстке, у меня вопрос можно заменить тег <span> с соответствующими стилями на какой-то другой , что б так же отображалось? Спасибо.

 

 

  • 1

#2 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 04 Май 2012 - 20:50

конечно можно :(
с помощью CSS ты можешь использовать любой тег, для отображения так, как ты только захочешь.
Единственное что у каждого тега, есть встроенные стили отображения (притом у некоторых браузров они разные, для этого и используют css-reset, что б сбросить их все на одни и те же стили).
  • 0

#3 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 04 Май 2012 - 21:12

У меня просто при наведении на область определеную появляеться всплывающее окно в котором я разместил кнопки от соц сетей, стиль классов используеться тег <span>, если я размещаю кнопку от гугла все нормально а если от других то они добавляют свои стили в span тем самым изменяя само всплывающее окно... хотелось бы как-то заменить, без изменений внешнего вида. :(
  • 0

#4 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 05 Май 2012 - 08:00

eacl,
тэг span эквивалентен, например, тэгу div со стилевым свойством display: inline;
<span></span> = <div style="display: inline;"></div>
<span class="style_for_content"></span> = <div style="display: inline;" class="style_for_content"></div>
и т.п.

Если, конечно, свойства этих тэгов не переопределены каким-то образом в ваших стилях.
  • 0

#5 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 05 Май 2012 - 08:36

Воспользуйся !important в стилях, его не перекроет никакое значение, пусть даже оно будет описано в елементе.
  • 0

#6 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 05 Май 2012 - 21:54

Всем спасибо большое, за ответы, но все равно не получается, у меня есть всплывающее окно но разные кнопки по разному выводяться в нем некоторые вообще не в нем...
  • 0

#7 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 06 Май 2012 - 10:03

eacl, дайте хотя бы исходники кода посмотреть.. или хотя бы линк на то, где это крутится...
  • 0

#8 Gloys

Gloys
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 06 Май 2012 - 11:03

Одна вода, зачем вам менять тег спан? С чего вы взяли что отображение будет нормальным? - Объясните толком что вам необходимо и киньте, как предложил товарисч c0ns0l3 ссылку на ваш ресурс, где имеет место быть эта проблема.
  • 0

#9 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 06 Май 2012 - 13:40

Хух, все добавил пример, не знал куда добавлять сначала, хотел на отдельной странице на сайте, вот добавил http://partnersprof..../111111111/0-32 (наведите на картинку курсор). С кнопкой о гугла, все нормально отображаеться, если добавлять от других, либо окно не появляеться либо их аж 2 и так вот. Надеюсь выслушать Ваши предложения. Спасибо :D
  • 0

#10 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 08 Май 2012 - 18:03

Ну вот пример... кто-то предложит что ни будь?
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru