Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Как подправить в дизайне...

#21 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143
0

Отправлено 06 Май 2012 - 23:28

Правильно... вот только изменений я не вижу ни в структуре, ни в стилях.
  • 1


#22 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 07 Май 2012 - 17:34

Я убираю, если не работает. Я все сделал как Вы сказали, но не работает.
  • 0

#23 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 08 Май 2012 - 13:41

matroskin8, Вы мне не поможете?
  • 0

#24 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 08 Май 2012 - 15:14

Я же уже помог Вам:
1. Скачал тему, ссылку на которую Вы мне дали.
2. Подправил шаблон темы в соответствии с задачей (у меня все заработало корректно).
3. Выложил шаблон Вам.
4. Посоветовал подучить HTML и CSS.
Чем еще здесь можно помочь - Ваши предложения?
  • 1


#25 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 08 Май 2012 - 15:20

У меня не работает. Просто белая страница с контентом появляется после того, как Ваш файл закинул с заменой в папку. Я прошу помочь разобраться?
  • 0

#26 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 08 Май 2012 - 16:54

Я же сказал - предлагайте чем помочь.

Чем еще здесь можно помочь - Ваши предложения?

Если хотите помощи, то сформулируйте, что я должен сделать. Я уже по Вашей просьбе скачал тему, изменил верстку, у меня работает. Если у Вас не работает - это значит, что либо:
1) Вы сделали что-то неверно (маловероятно, поскольку всего-то нужно заменить 1 файл на другой);
2) наши темы все же не идентичны... этот вариант более вероятен, поскольку я уже отмечал, что в теме, которую я скачал, в блоке header кода больше, чем Вы выкладывали... изменяли до этого свою тему?
  • 1


#27 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 08 Май 2012 - 19:05

Если честно не помню, чтобы что-то в теме изменял. Но я все таки Вам отпишусь ещё завтра, так как проверю тему на локальном компьютере. Просто у меня свой сервер, на котором стоит блог, и раньше были некие проблемы с сервером. Я проверю.
  • 0

#28 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 08 Май 2012 - 20:48

Чтобы проверить изменена ли тема, попросту скачайте оригинальную тему по ссылке, которую Вы мне давали, откройте файл header.php оригинальной и Вашей темы и проверьте количество строк кода там и там.
  • 1


#29 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 13 Май 2012 - 17:38

Как сделать так, чтобы Название статьи не сливалось, так скажем, с кол-вом комментариев и они были на одном уровне?
Изображение\

И как сделать подобное с переходом между статьями в их конце?
Изображение
Сразу скажу, что с переходом между статьями ничего не изменится, если в файл style.css добавить:
#postnavi span {
    display: block;
    width: 320px;
}

Заранее благодарю за помощь!!!
  • 0

#30 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 21 Май 2012 - 20:24

Пожалуйста, помогите кто-нибудь. Если никто не хочет помогать - скажите цену, сколько будет это Вам стоить?
Как исправить (скрин ниже), чтобы поле, где вводишь слова, встало на уровне кнопки поиска, а то что сейчас на её уровне исчезло? Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю!!!
Изображение
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru