Перейти к содержимому



Как подправить в дизайне...

#1

Поделиться сообщением #1



denis

denis
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13
0

Отправлено 03 Май 2012 - 16:51

У меня на блоге сейчас так:

Изображение

Как сделать чтобы было примерно так:

Изображение
Кто знает помогите, пожалуйста. Заранее благодарю!

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Как подать дизайн заказчику
  2. Оцените сайт "Мир инфобизнеса"
  3. Пользователям не нравится дизайн сайта, что исправить?

#2

Поделиться сообщением #2



razzor

razzor
  • Неактивные
  • 489 сообщений
  • Репутация: 57

Отправлено 03 Май 2012 - 18:53

я думаю, не стоит этого делать, эта линия как разделитель между меню и заголовком поста, без нее все сольется
  • 1

#3

Поделиться сообщением #3



denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 03 Май 2012 - 19:05

на скрине ниже получилось же?!


  • 1

#4

Поделиться сообщением #4



Much-Soft

Much-Soft
  • Неактивные
  • 44 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Май 2012 - 20:52

Надо код смотреть
  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 03 Май 2012 - 20:57

Для этого придется переверстывать шаблон. Что-то похожее можно сделать, переместив блок с id navigation из блока с id content, и поместив его сразу под блоком с id header. Т.е., сейчас такая структура:

<div id="header"></div>
<div id="content">
   <div id="navigation"></div>
   ...
</div>

После изменения должна стать такой:

<div id="header"></div>
<div id="navigation"></div>
<div id="content">
   ...
</div>

После изменения структуры в файле стилей находим правило для id navigation:

#navigation {
	background: none repeat scroll 0 0 #E9EEF1;
	border-top: 1px solid #FFFFFF !important;
	font-size: 10px;
}

И добавляем в него нижний отступ:

#navigation {
	background: none repeat scroll 0 0 #E9EEF1;
	border-top: 1px solid #FFFFFF !important;
	font-size: 10px;
	margin-bottom: 5px;
}
Таким образом, получится что-то похожее...
  • 1


#6

Поделиться сообщением #6



denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 04 Май 2012 - 10:37

Для этого придется переверстывать шаблон. Что-то похожее можно сделать, переместив блок с id navigation из блока с id content, и поместив его сразу под блоком с id header. Т.е., сейчас такая структура:

<div id="header"></div>
<div id="content">
   <div id="navigation"></div>
   ...
</div>

в каком файле это искать
  • 0

#7

Поделиться сообщением #7



matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 04 Май 2012 - 10:53

В файлах темы везде, где он встречается. denis, я, кажется, рекомендовал Вам курс по созданию темы WordPress. Если бы Вы с ним ознакомились, то подобных вопросов попросту не возникло бы.
Ну и позволю себе дать небольшой совет (только без обид) - прежде, чем работать с редакцией тем, не помешало бы изучить основы - HTML и CSS. Иначе все это попросту лишено смысла и в таком случае проще нанять специалиста, который сделает это за Вас.
  • 1


#8

Поделиться сообщением #8



denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 04 Май 2012 - 10:55

html то я более менее знаю, а курс обязательно посмотрю
  • 0

#9

Поделиться сообщением #9



denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 04 Май 2012 - 11:15

А в каких именно файлах?
  • 0

#10

Поделиться сообщением #10



matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 04 Май 2012 - 11:55

А в каких именно файлах?


Я же ответил:

В файлах темы везде, где он встречается.


  • 1


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru