Перейти к содержимому



Insert More Tag в Wordpress

#1 denis

denis
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13
0

Отправлено 28 Апрель 2012 - 09:08

Как сделать так, чтобы не нужно было нажимать на кнопку Изображение ("Insert More Tag"), а на главной странице автоматически появлялась ссылка "Читать далее" через заданное кол-во знаков? Заранее благодарю!

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Тег "more" в WordPress
  2. Правильный тег "more"
  3. Убрать строчку о тегах в комментариях на wordpress
  4. Как сделать страницу с тегами в wordpress
  5. Как убрать тег #more

#2 Sky-R

Sky-R
  • Пользователь
  • 417 сообщений
  • Репутация: 72

Отправлено 28 Апрель 2012 - 10:15

Погуглите насчёт плагина Auto More Tag. Он вроде бы позволяет делать что-то подобное.
Других плагинов не знаю.
  • 1

#3 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 28 Апрель 2012 - 10:51

если есть картинка вначале поста, то он только перед ней ставит more tag,а текст не трогает
  • 0

#4 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 30 Апрель 2012 - 20:07

Незнаю по поводу сторонних плагинов... я б сделал, та и делал так...
у тебя допустим в лупе постов, идет the_content(), которая выводит весь контент с поста.
Используй get_the_content(), которая вернет тебе весь контент поста, но без примененного фильтра..
Поэтому прийдется использовать следующее
$my_content = apply_filters('the_content',get_the_content());
Далее, у тебя твой весь контент поста, будет находиться в данной переменной...
Что с ней делать, уже решать тебе, как фантазия погуляет или же на сколько позволяют знания РНР.
Далее приделай саморучно ссылку на "Читать далее..." через ф-цию get_permalink($post->ID);

И вуаля.. будет тебе счастье...

Я лично не использую вовсе встроенные ф-ции ВП.. не пользуюсь лупом его и всем остальным.. обрабатываю все данные сам. Так как-то надежней..
  • 1

#5 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 01 Май 2012 - 13:32

я не совсем понял, что Вы объяснили, так как не очень хорошо разбираюсь в этом. Что заменить нужно и на что? ))
  • 0

#6 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 02 Май 2012 - 20:58

Ха, если б это все было так просто....
Название темы которую Вы используете...
Лучше всего на мыло сразу исходник того, что у Вас сейчас стоит.
И точный ТЗ (Текст Задания).. то что Вы хотите видеть и как оно должно работать.

График на этой неделе обещает быть разряженным - может буду приводить четко примеры с разъяснениями.
  • 1

#7 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 03 Май 2012 - 13:32

Судя по предоставленное теме.
То для того, что б у тебя автоматически "обрезались" посты автоматически на отображении в главной странице "блога".
Вставьте в functions.php в самое начало данный код

<?php
    if(is_home()){
	    add_filter('the_content','aux_excerption_content',0,1);
	    function aux_excerption_content($content) {
		    $more_link = apply_filters(
							    'the_content_more_link',
							    ' <a href="' . get_permalink() . "#more-{$post->ID}" class="more-link">".__('Read more...', 'blocks2')."</a>",
							    __('Read more...', 'blocks2')
						    );
		    return wp_trim_words($content,10,$more_link);
	    }
    }
    ?>

Подстроенно под Вашу тему.
  • 1

#8 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 03 Май 2012 - 16:14

Большое Вам спасибо! Через сколько символом будет обрезаться?

Не работает, только что проверил.
  • 0

#9 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Пользователь
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 03 Май 2012 - 17:01

Обрезается не по символам, а по словам wp_trim_words($content,10,$more_link) - 10 символов... меняй как хочешь...
Должно работать, если ты не менял цикл постов...
index.php 44 строчка
<div class="content">
  <?php the_content(__('Read more...', 'blocks2')); ?>
  <div class="fixed"></div>
  <?php if ($options['tags']) : ?>
   <div class="tags"><?php _e('Tags: ', 'blocks2'); the_tags('', ', ', ''); ?></div>
  <?php endif; ?>
</div>

  • 1

#10 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 03 Май 2012 - 19:11

я только из этого кода теги удалил.

хотя не знаю точно, вроде менял, вот мой код файла index.php:http://srcboard.com/2x82sdb7


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru