Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Проблемы с блокнотом

#1 Дмитрий2012

Дмитрий2012
  • Пользователь
  • 0 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 00:45

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что мне нужно сделать что бы эксплорер начал читать тэги! Я открыл блокнот, сохранил его под HTML, начал прописывать теги, и когда решил проверить что у меня получилось сохранил всё что написал в блокноте, открыл и обновил explorer, но ничего не высветилось, пустая страница. открыл ( вид- просмотр html кода) все теги что я прописывал сохранены, но всё равно страница пустая!! Может у меня эксплорер не тот стоит или блокнот ( у меня windows7 домашняя)

 

 

  • 0

#2 Sosnovskij

Sosnovskij
  • Администратор
  • 3 883 сообщений
  • Репутация: 565

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:07

Скорее всего вы что-то не так с кодом сделали.
  • 1

Не стесняйтесь ставить оценки темам :) Правила форума. Мой блог http://sosnovskij.ru/.



#3 Дмитрий2012

Дмитрий2012
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 0 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 01:27

я всё как обычно делал, все тэги открывал и закрывал, я хотеел сделать фоновую картинку, вот тэг:
<html>
<body background="D:сайтi.jpg"></body>
</html>
ничего не происходит! раньше у меня браузер открывал картинку, сейчас ноль!!! Он то по любому картинку должен открыть!!!!
  • 0

#4 Taxis

Taxis
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Репутация: 16

Отправлено 14 Апрель 2012 - 09:59

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>Название страницы</title>
</head>
<body background="D:\сайт\i.jpg"></body>
</html>

Попробуйте сделать так.
  • 1

#5 Дмитрий2012

Дмитрий2012
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 0 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 15:29

бесполезно, ничего не принимает, как была пустая страница так и осталась. :) :)
  • 0

#6 Taxis

Taxis
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Репутация: 16

Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:22

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>Название страницы</title>
</head>
<body background="file:///D:/сайт/i.jpg"></body>
</html>
Вот так попопробуйте. Не полинился проверил у себя, работает во всех браузерах.
  • 0

#7 Дмитрий2012

Дмитрий2012
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 0 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:10

Вот так попопробуйте. Не полинился проверил у себя, работает во всех браузерах.

бесполезно, у меня как всегда ни на одном браузере не открывается... Я вот думаю может с семёркой что? Или блокнот косячный
  • 0

#8 Sosnovskij

Sosnovskij
  • Администратор
  • 3 883 сообщений
  • Репутация: 565

Отправлено 16 Апрель 2012 - 22:20

Дмитрий2012, попробуйте вместо блокнота notepad++
  • 1

Не стесняйтесь ставить оценки темам :) Правила форума. Мой блог http://sosnovskij.ru/.



#9 Taxis

Taxis
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Репутация: 16

Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:57

Дмитрий2012, попробуйте вместо блокнота notepad++

Да кстати вот прикольная штука :) и не пугайтесь, вовремя установки можно вроде русский поставить.
Но дело мне кажется не в этом, что то вы где-то не так делаете.
Когда сохраняете кодировку utf-8 ставите? Между тегами боди понапишете что нибудь, тоже не показывает?
  • 1

#10 Дмитрий2012

Дмитрий2012
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 0 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:32

Между тегами боди понапишете что нибудь, тоже не показывает?

кодировку utf-8 ставлю, но бесполезно а между тегами боди всё показывает!!!
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru