TrafficWeb - собираем много трафа по НЧ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
TrafficWeb - собираем много трафа по НЧ |
21.11.2009, 10:05
|
|
![]() Продвигаю сайты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 960 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 160 раз(а) |
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться с Вами впечатлениями от бесценной программы, которой пользуюсь уже очень давно. Это TrafficWeb (сайт программы).
Программа обладает полезнейшими возможностями, она использует статистику LiveInternet за определённый период (до 30 дней), и предоставляет вам данные по ключевым запросам по которым переходили на ваш сайт; данные по точкам входа, количеству переходов по запросу, позиции по запросам в Я и G и многое другое... Лично я её использую для увеличения трафа по НЧ запросам. Всё элементарно просто. С помощи TrafficWeb парсятся ключевые слова и точки входа, делаются ссылки с анкорами и прогоняются по каталогам, закладкам, каталогам статей, форумам, сапа и т.д. Всё это предполагает небольшой бюджет, но результат не заставит себя ждать. Программа особенно эффективна для сайтов с большим количеством страниц, и с большим поличеством разных НЧ запросов, по которым переходят на сайт. Вручную очень долго и сложно собрать все эти запросы и точки входа, а с помощью TrafficWeb всё делается за пару часав (в зависимости от количества запросов). И если с умом закупить ссылки, то посещаемость увеличится в несколько раз. Хочу лично поблагодарить разработчиков за то, что сделали такую удобную штуку, а так же поинтерисоваться, пользуется ли кто-то ещё данным софтом? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Продвигаю сайты, качественно и недорого.
|
|
|
![]() ![]() |